Как птица

Как научиться улыбаться снова?
Когда в душе метель и лёд,
Когда разрушена основа,
Когда нет трассы:гололёд?

Снаружи улыбаясь, кричу от боли...
Как надоела эта маска...
В глазах лишь море, море соли...
Увы, реальность, а не сказка...

Хочу испариться, уйти навсегда,
Как птица, забыть дорогу...
Тогда, быть может, беда сюда
Не переступит больше порога...

2007 НСА


Рецензии