за спиной народов лидеры елозют

лидеры-кульбитеры
парни-старички

будто все живём мы
где-то в средвековье

и над нами яйцами
машут пацаны...

-----------  ----------
Встреча президентов России и Белоруссии в Сочи пройдет в формате «один на один»


Рецензии