ТАКИ ПАРА СЛОВ ЗА ШУБЫ

Т А К И      П А Р А      С Л О В      З А      Ш У Б Ы


Тётя  Соня,  шо  живёт  на  Молдаванке,
Говорила:

                –  Девки  –  дуры  и  болванки!  –


Рэчь  толкнула    (таки  словно  на  собрании!),   –

                Секс  нам   НУЖЕН   –  на  Таймыре  и  в  Испании:


                Если  ты  до  сексу  вовсе  не  гулодная,
                “Очень  важная”,  “надмэнная”,  “хулодная”,

   
                Никуда  тебе,  крысавица,  не  деться...
                И  придётся  таки,  моя  рыба,  греться  –

 
                У  Париже,  у  сибирской  деревеньке  –
                В  шубе,  купленной   ЗА   СОБСТВЕННЫЕ   деньги!



...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.