Без меня

Одиночество съедает,
А проблем все больше.
Никто меня не понимает,
И это вправду гложет.

Быть собой уже не могу.
Я потерян как личность.
Теперь мне некуда идти,
Повсюду буду лишним.

Не могу ценить жизнь -
Она мне в наказание.
Везде вижу ложь,
Но не прошу сострадания.

Хочу просто исчезнуть.
И раствориться навсегда.
Пусть весь мир живет дальше,
Но уже без меня.


Рецензии