Как молоды...

Как молоды мы были,
Но и сейчас - что надо!
Реальны наши были,
И это - не бравада.

Мы молоды доселе,
Ведь не стареют души.
Живем на самом деле,
И это - не нарушить.

Не щадно к телу время,
Но над душой не властно.
По-прежнему мы в теме
И не живем напрасно!

Намеченые планы,
И есть к чему стремиться.
Пусть кровоточат раны,
Бог даст - все воплотится!

Года сильны - без спора,
Их виден след на коже.
Но все ж во многом фору
Дадим и молодежи.

Мы жизнь на всю "катушку"
Решили предпочесть.
И это - не игрушки...
Так молоды мы - есть!

14.09.2020.


Рецензии