Словолом

Кто любит слова поломать
Русские там, не русские ль
Чрезмерно умным
Себя считает
Смотрите
Пред вами типичный
Не острослов
Едкий же, словолом
Он тактику выбрал ту
Неё чрез, и пострадает

Может погибнуть даже
В темницу за грубость сесть
Так как он, тип тот самый
Преображенец странный
Чудаковатый есть
Андроид-антропоморф
Просто безумный малый.


Рецензии