Деваться некуда

Я одинок и пуст изнутри,
Для всех безразличен, как не посмотри.
Никому до меня нет дела.
Прошу, убей мое жалкое эго.

Медленно иду ко дну
И наслаждаюсь своей беспомощностью.
Разваливаюсь на куски,
Но все равно не прошу помощи.

Я уже давно сдался
И зло берет надо мной верх.
По ночам режу руки,
А днем убиваю все хорошее в себе.

Ничему не рад и ничего не чувствую,
Кроме всепоглощающей боли.
Устал жить эту жизнь
И утопать во снах в крови.

Забыл, как ощущается счастье,
Постоянно думаю о смерти.
А все равно деваться некуда.
Видимо, мне так предначертано...


Рецензии