Про...

Заниматься любовью - это ПРОДОЛЖАТЬ говорить о любви на языке тел, продолжать отдавать(ся), будучи переполненным ею, продолжать раскрывать себя навстречу любимому человеку от невозможности иного.

"Я люблю тебя..." - партия тела, когда оно через прикосновения, поцелуи, близость, присоединяясь к общей мелодии на своем уровне, продолжает(!) дарить ее, добавляя определенные нотки...

И, да, уникальные нотки)

Это продолжение становится самым естественным актом, ибо двум любящим, чьи сердца благословлены высшей любовью и истиной космоса (May you be blessed by the supreme love and truth of the cosmos), нет мочи сдерживать свой дар звучания всем существом, включая тело...

Они как будто привносят телесный уровень друг друга, чтобы расширить пространство соЕДИНЕНИЯ, где продолжают выражать собственные чувства-мотивы, даря наслаждение!

Отними его у них, любовь не умрет...
Как не умирала она у тех, кто в разлуке с любимым был способен прожить долгое время. Их мелодия оставалась.

Там же и когда все начинается с тела - им, как правило, и заканчивается.

Любви не выжить только между тел, она задыхается от отсутствия Неба, ибо слишком мало места...


Рецензии