Из слов, что придут

Из слов, что придут
Осторожно, я выберу те
Что, не будут перечить
Ни мне, ни душе, ни мечте.

Но, хочу чтоб несла строка
Смысл,призыв и успокоение...
Сила слов и строки велика
Если держит Земли притяжение.

Можно в мечтах улететь в небеса
Среди звёзд погулять как по саду
Слово веское зная, реалью
Что даруема небом в награду.

Фантазируй!- прошу, - умело
Уводя меж хрустального про иска грёз
Как по сну, по музею, - без дела,
Тронув пальцами рук, отсвет звёзд...
осень 2020 года.


Рецензии