Грех

Потерян в жизни смысл,
Его уже не вернуть.
Слабеет с каждой секундой
Вера в свой выбранный путь.

Надежда разбита, а слезы
Норовят политься из глаз.
А боль все осталась такой же,
Какой была в первый раз.

Ничего уже не имеет значения,
А в душе царит пустота.
Потеряны счастья мгновения,
Вокруг непроглядная мгла.

Тут ничто уже не поможет,
Все демоны рвутся наружу.
А ты остаешься спокойным,
Готовым отдать свою душу.

Теперь ощущается сила
И мощь в твоих хлипких руках.
Отныне настало время
Другим людям чувствовать страх.

Циник, эгоист и монстр,
Живущий по правилам тьмы.
Не раз докажет как больно,
Было быть мертвым внутри.

И смерть вдруг стала желанной,
Влекущей все ближе к себе.
А ты отказать ей не можешь,
Она ведь в твоей голове.

Твердят все, мол, самоубийство -
Это великий грех.
Никто не поймет, что это
Для нас всех единственный свет.


Рецензии