Там удивительные юди!

Там удивительные *юди!
*ебя достали? Не суди.
Голо‘совать упрямо будем,
не до еды нам по пути.

Одно - ЕР - уже д‘*баты,
а ер*, *ебята, это *ер.
А это наши де‘Путаты,
*ебя достали, на‘пример…

На всё наплюй и голо‘суй!
В дела их хл‘ебо-сольные
ты сколько в урну *уй не *уй,
а поб‘едят до‘стойные!

13.09.2020


Рецензии