Хорошо в посёлке жить

Хорошо в посёлке жить,
Не приходиться тужить.
Время весело проведём.
Разговоров заведём.
Тут душа лежит давно
Вроде с детства моего.
Делаем добрые дела,
Что б покой тут обрела...
А какие тут места,
Рядом речка, да леса.
И просторные поля
Все ухожены сполна.
Там работаю и я,
Там где Родина моя.
Здесь подруги и друзья,
Сельские клубы, и не зря.
Зовёт и манет всё меня.
Здешняя глазу красота!


Рецензии