Голоса

Голоса в моей голове
Просят меня прыгнуть с крыши.
Я не ослушаюсь их
И больше людей не увижу.

Я стою уже на краю,
Осталось сделать лишь шаг.
Теперь я с высотки лечу,
Забыв про внутренний страх.

Я наконец-то свободен
И сделал свой собственный выбор.
Всю жизнь был забитым изгоем,
Но больше меня не увидят.

Оставил все позади:
Проблемы, заботы, тревоги.
Отныне меня не найти
И я не чувствую горя.


Рецензии