На учёте

Потихоньку графоманят дяди ,
потихоньку графоманят тёти .
На психологическом учёте
все заявленные в сайтах , ради
строчек башковитых . Пядей
семь во лбах у каждого пиита .
Что ты смотришь так сердито ?
Не бери стихи в кредиты !


Рецензии