Отстранился от мира

Я думал, что все прошло,
Что излечены старые раны.
Но как же я ошибался.
Вместо сердца точеный камень.

Ненадолго утихла боль
И я поверил в счастливый конец.
Кто же знал, что по итогу
Горе снова вспыхнет во мне?

Отчаяние охватило с новой силой,
Мне некуда теперь бежать.
Погряз в болоте негатива.
Не этого я ожидал.

Закрылся в себе, отрешился.
Воздвигнул вокруг старый кокон.
Я опять отстранился от мира
И это выйдет мне боком.


Рецензии