Страдание

Каждый раз одно и то же.
И никто не может мне помочь.
Все проблемы и заботы гложат,
А за окном всё день сменяет ночь.

Упал и больше не подняться,
Вся жизнь бесследно пролетает мимо.
Отныне не готов больше сражаться.
Надежды растворяются кислотным дымом.

Забываюсь, уходя в виртуальные миры.
Там-то я уж точно обрету спасение.
Но время показало, что всё это -
Лишь бесполезно скоротечное мгновение.

Мне не по силам завершить эту игру,
Ведь я лишь трус без мужества, отваги.
В конце концов и я скоро умру,
Заваленный под слоями страданий.


Рецензии