502. Изменилась жизнь немного

14.09.2020.

Изменилась жизнь немного:
В масках все вдруг оказались.
С Церковью идём мы к Богу,
Важно, с Богом чтоб остались!

Целовать ли чашу, нет ли -
Это только пожеланье
И на это нет запрета,
Здесь важнее послушанье.

Тот же, кто в законах Церкви
Ничего не понимая,
Всё же мнит себя умнее
И достойней патриарха,

Может гордым быть и смелым,
Церковь глупо осуждая,
Но от Церкви незаметно
Сам себя тот отлучает.

А без Церкви нет спасенья,
Вы поймите, наконец!
Если Церковь-Мать не ценят,
То и Бог им не Отец!


Рецензии