Преисподняя

Хватит ныть.
Ты все равно никому не нужен.
Совсем скоро тебя раздавят
И настанет вечная стужа.

Твое существование - ошибка,
Сломанный программный код.
Забудь о блаженном спасении.
Всем и так понятен твой исход.

Тебе не сбежать от судьбы,
Высеченной на твоей душе.
Сколько хочешь вставай на дыбы,
Твое место лишь в адском огне.

Попрощайся с зоной комфорта,
В которой ты тлел годами.
Отправляемся в преисподнюю.
И ты, друг мой, вместе с нами.


Рецензии