Не пораньте...

...Тихо....тихо....Не  пораньте.....Здесь  Душа....
.....Прикасайтесь осторожно.....Не спеша....
Кровоточит ,  не  помогут  тут  бинты....
Душу  лечат  не хирурги , а цветы.....
Тихо....Тихо....Пусть  поплачет  и уснёт....
Сон  - целебное  лекарство...Боль пройдёт...
Пусть  ей   снятся  в  синем небе  облака......
Голубая у  подножья гор  река...
Лес   волшебный  ,    пенье   птиц в  густой  листве...
Блики солнца  и росинки  на   траве...
Ароматы спелых  ягод  и  цветов...
Стайки  бабочек  летящих  на  их  зов...
Пусть  во  сне  расправит  крылья  и  летит ,
в  ту  страну  , в которой   Музыка  звучит....

Тихо....Тихо....Осторожно....Здесь   Душа.....


Рецензии