Библиобратья

БИБЛИОБРАТЬЯ   Николай ЕРЁМИН   

Мираж №1  ВОВА РЫЖИЙ:
- Тартынский с Ерёминым –
Библиобратья!
Кто более
       матери-поэзии
               ценен?

Мираж №2 НА СВЕТОФОРЕ:

- Целуйтесь! Любите,
Пока -
Красный свет…

Дадут вам
Зелёный –
А жизни уж нет… 7 апреля Л.Ф.ТАРТЫНСКИЙ

Мираж №3, возникший в ответ на книгу поэта Леонида Фёдоровича Тартынского
из Ростова-на-Дону

Тартынский
Шёл
На красный свет –

И все машины
Тормозили:
Идёт заслуженный поэт!

И что
Ему –
Автомобили?

Имеет мужество идти? -
Ему  открыты
Все пути!

И Красный свет – на беспредел
В ответ – моргнув,
Позеленел!
2020

КрасноАдск-КрасноРайск


Рецензии
Дорогие друзья! Вот ссылка.
Скачивайте и читайте книгу моих рассказов, которую я недавно обнаружил в своём архиве
http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=593175
С уважением

Николай Ерёмин   14.09.2020 13:52     Заявить о нарушении