Тьма

Наступающая ночь
Стирает грани реальности,
Гонит мысли прочь
И не чтит формальности.

Столько всего
Открывает ночное время.
Освобождает от оков
И носимого бремени.

Красота тьмы
Поражает донельзя,
Отвергает свет,
И все, что ему интересно.

Окунись в бездну мрака
И свяжись с судьбой.
Только наедине с темнотой
Ты станешь наконец собой.


Рецензии