Я ловлю твой взгляд случайный...

Я ловлю твой взгляд случайный,
Провожая до дверей
Не моей волшебной спальни,
И сдержаться все трудней,

Чтоб не крикнуть:"Подойди же!
Ну постой, не уходи..
Я хочу сегодня ближе
Быть к тебе. Люблю.. Прости..

Кружат голову сомненья.
Так бывает у тебя:
То ли грусть и день осенний
И сердечная мольба

А то может просто скука
У прикрытого окна?
Протяни же, милый, руку,
Дай почувствовать, слегка

Только, миг прикосновенья
И тепло от наших тел,
Вздох протяжный осмысленья..
Ты не этого хотел?"



 


 


Рецензии
Лия, стих замечательный, очень понравился. Чувствуется душа и смысл! С уважением!

Елена Пичайкина   21.09.2020 05:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Лия Пьянкова   27.09.2020 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.