Постоянство

           ПОСТОЯНСТВО                /верность/

                Быт.1/18- и управлять днём и ночью, и отделять свет от тьмы.

Один мне говорит: Это всё- не годится,
- другой говорит: надо стиль свой менять,
третий, что надо к Богу обратиться...
- "Бог мой!- подСкажи, кому из них- внимать?"

«Внимай Голосу, идущему из сердца,
- он тебе укажет- «истинный путь»,
каждому дана своя «Мера» усердства,
- верным своему «уСтремлению» будь!»   

Да я стараюсь... прости, уж как могу...
- но «выше головы своей не прыгнешь»?
А твои слова- я в душе сберегу,
- ведь ты один, /мой Бог/ её голос слышишь...              /Меру усердия/

Ты с ней говоришь на одном языке,
- знать, она и есть- твоя «Земля Обетованная».
Ты держишь границы её на замке...
- о ней Твоя забота, «день и ночь»- неустанная.   /постоянная/.

                14.09.2020.557Б6


Рецензии