Время

Время летит и летит,
Устрашая своей скоростью.
Погоди, мне бы успеть пожить.
Какой же я беспомощный.

Меня пугает скорое будущее.
Оно будет моим проклятием.
Как я могу быть счастливым,
Зная об этом факте?

Никто не сможет мне помочь.
Здесь лекарства бессильны.
Как бы сильно я хотел
Обладать внутренней силой.

На лице легкая улыбка.
Я смирился со своей участью.
Совсем скоро настанет конец
И я перестану мучаться.


Рецензии