Жалость к себе...

Капнет слеза на белый листок,
Посолонит его горько, при горько...
Что-то забыл, что-то не смог,
И получил от жизни нисколько.....

Рвёт, копошится, желает извлечь
Чуточку больше, чем просто покушать....
Что-то добился, но стереть
То что мешает, губит и рушит.

Хочешь побольше, но там только ложь,
Хочешь быть чистым, но так не бывает.
Думаешь есть очищающий дождь,
Свечку поставишь и бог всё прощает?

Жалость к себе в словах оставляю.
Нет оправданий, себя не прощаю...


Рецензии