Искреннее Пожелание педерастам

Природа,
Ты порой не безупречна:
Родишь прекрасное -
И слепишь вдруг
Дерьмо.
Твоими красками сияет
Вечность,
Но эти краски
Использует оно.

Ты сделала мужчин,
Красивых женщин.
Зачем смущаешь и суёшь
Гавно?
Неужто этой гадости
Быть с нами вместе?
Для опошленья
Создано оно.

Избави, Бог,
От этого проклятья.
Быть толерантным
К этому дерьму?
Как вышло
Это извращенное зачатье,
Так в заднице
И быть вовек ему!

2017г.
 
 


Рецензии