Осколки

Я тут подумал на досуге,
Что до боли несчастен.
Помогите, кто-нибудь.
И мне не светит познать счастье.

Смотрю на чужие жизни
И понимаю одну вещь -
У меня не будет также.
Забываю, кто я есть.

Мне все хуже с каждым днем.
В душе хаос и ненастье.
Убиваю в себе радость,
На осколки разбиваясь.

Мне так часто говорили,
Что мир вокруг стоит ценить.
Но я так больше не играю,
Ненависть внутри себя взрастив.

Отравляю свое окружение,
Никому не доверяя.
Оставьте меня в покое,
Мне не светит познать рая.


Рецензии