НОША

Ноша Мира сего велика
И не каждому Крест сей по силам…
Слишком многого хочет рука –
Человечность в себе погубила!

Всё гребём под себя, всё нам мало,
Уж Земля под ногами горит…
И планета от "бога" устала,
Что "сознание" наше творит!
А ведь Рай сотворён был для Мира
И дана была всем Благодать...
Не Природа взрастила вампира
И не Бог научил умирать…
Власть имущие разум теряют
И Чума эта с давних веков…
Они Совесть на деньги меняют,
Выполняя приказ чужаков!
Перед Богом не будет дилеммы –
Зёрна в каждом уже проросли…
Выбор был, даже в жёсткой Системе,
Кто был в Боге, без смерти ушли!
Чистота рук и Есмь – Святость Храма,
Святость Храма – Божественный Свет…
Становитесь Земными Богами,
Это – Божий, последний Завет!

И тогда будет Ноша легка
И распятый с креста к вам вернётся…
Ведь Любовь Бога так глубока,
Что Сознаньем мгновенно Проснётся!

14.09.2020г.  Бориспе.


Рецензии