Изоляция

Когда я в кругу близких друзей,
То не ощущаю адской боли.
Но все это бутафория
И защита, которой я не достоин.

Родные люди хотят мне помочь
И, конечно, это похвально.
Однако я против этого,
Ибо моя болезнь заразна.

Не хочу отравлять чужие жизни
Я не смогу простить себе этого.
Держитесь от меня подальше.
Мне проще хранить свои секреты.

Больше никуда меня не зовите
И забудьте о моем существовании.
Пусть полная изоляция
Станет моим наказанием.


Рецензии