Я тебе напишу

Я тебе напишу, ты прости, если что-то оставлю за скобками
Дозвониться сейчас до тебя я никак не могу.
Твои письма лежат на столе моем стопками.
Словно горы в которых сейчас я живу.

Как же хочется мне бросить все и обнять тебя милая
И обжечься об копну любимых волос
И опять повторить - до чего ты красивая.
Чтоб услышать в ответ- Как такая влюбилась в тебя.вот вопрос.

Полетят мои письма к тебе белой чайкою,
Хотя в штампе письма будет сказано, что самолет
В моей жизни навеки ты будешь хозяйкою.
Без тебя мое сердце тотчас же умрет.

Я не буду писать, почему я люблю тебя милая.
Если б я это знал, то, наверное, давно бы устал,
Говорить о любви и стремиться к тебе сизокрылая.
Раз увидев тебя, понял я, что навеки пропал.

Напишу о себе, как живу и чему сейчас радуюсь.
Твои письма, поверь, это счастья  безмерный глоток.
На старуху разлуку совсем я не жалуюсь.
Ведь в конечном итоге и ей выйдет срок.

Я тебе напишу, все проблемы оставив за скобками.
Чтоб они не мешали мне встречи с тобой ожидать.
Твои письма лежат на столе моем стопками,
Чтобы мог я ночами опять о тебе вспоминать.


Рецензии
Счастливая ОНА у Вас ☀️
Исполнения Заветных Желаний 🎆🍒👼☮️

Елена Шахова 7   29.11.2022 11:43     Заявить о нарушении
Счастливы бывают 2 человека. С уважением М

Мартемьянов   03.12.2022 05:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.