Раскачав иммунитет

Мы раскачаем наш иммунитет,
И заразим коллег своим здоровьем:
Настроим уши, руки, ноги, свет
Из глаз, и в общем мы такое всем устроим,
Что гнёзда затуманенных мозгов,
Отбросят в унитазы маски, кстати
Под покровительством немеркнущих богов
Как снег на голову - мы и сердца прокатим...

Любовь, ну что же может лучше быть -
На бытие от поцелуев дерзких
Мы вам покажем что резон любить
Не только деньги, ласки чувств и жесты -
Намного глубже и важней один букет
Из микрофона для единственной навеки.
Пусть жизнь висит на тонком волоске,
Но откликается в родном пусть человеке...

Мы выпустим на волю дирижабль
Из разноцветных голосов и нежных крыльев;
Звучит пусть и играет наш ансамбль;
Мы отдаём на выстреле все силы...
А после, выпустив, с тобой мы убежим -
Чтоб там открыть друг друга как впервые...
Теперь важна твоя, родная, жизнь
Как никогда в немеркнущем отрыве.


Рецензии