Адресное на свадьбу крестнице

Велел мудрец над отношениями трудиться,
Выращивать любовь,как неокрепший саженец лелеять.
Держаться друг за друга,верить,
Что не напрасно Бог дал шанс соединиться.

Совместно пищу для души готовить,
И тело день за днём питать,взаимно вкусы ублажая.
Идти вперёд,вопросы на ходу и с лёгкостью решая,
Мечтать,творить,и счастье в один миг удвоить.

Живите с мудростью,умейте слушать, слышать!
И мыслями делитесь,в унисон звучите!
Цените время,проведённое вдвоём,любите
Безудержно!Ведь это дар вам!Свыше!


Рецензии