философия наших страниц

    Все дни как страницы,
    Струятся,струятся...
    Вначале беспечны мечты и дела.
    Дорожки,дороги и радость светла.
    И новый рассвет,за рассветом закат.
    Знакомства,разлуки,то рад,то не рад.
    А тело пружинит и косы густы,...
    Но где та дорога среди суеты?
    Но радость,опять ароматы сирени.
    И птицам неймётся,с рассвета запели.
    А годы нещадно рисуют рельефы,
    И память стирает случайные вехи.
    Взойдя на вершину ликуя и плача.
    Захочется снова всё сделать иначе.
   


Рецензии