Приду в твой сон

Возможно спишь, сейчас в тиши ночной,
Глаза твои прекрасные закрыты,
В душе твоей незыблемый покой,
И все проблемы дня тобой забыты.
Устала ты, какие видишь сны?
Тебя терзают мысли жизни бренной?
Иль радугу огромной вышины
Узрела на краю своей вселенной?
А может быть ты видишь темноту?
Ты часто мне про это говорила,
Иль бабочки ты ловишь на лету?
Иль видишь ты во сне царя Ахила?
Но я тебя прошу, лишь обо дном,
Хоть сон нам до сих пор и неподвластен,
Но я хочу прийти в твой сон с теплом,
Чтоб не было меж нами тёмных пятен.
Увидеть пожелай меня во сне,
В твой сон приду я с лёгкою улыбкой,
Ты просто думай чаще обо мне
Ведь нЕ был в жизни я твоей ошибкой.
И сделай так, чтоб я тебя обнЯл,
К тебе я прикоснусь нежнее ветра,
Чтоб взор твой чудный радостно сиял
И вознеслись в душе твоей все недра.

Но если ты, во сне меня прогонишь,
То знай, что от любви моей утонешь.


Рецензии