Без слез

Я забыл, кто я на самом деле.
Мне плохо день ото дня.
Желаю наконец умереть
И забыться во тьме навсегда.

Когда пройдет время
И все уляжется в памяти -
Вот тогда люди позабудут
О моем жалком существовании.

В своей глупой жизни
Я не сделал абсолютно ничего,
За что меня можно уважать
Или думать обо мне хорошо.

Пусть все это закончится
И я просто тихо исчезну.
Без криков о помощи и слез,
Словно меня и не было.


Рецензии