Не печальтесь года

Прикасаясь к годам,
Тихо их утешаю,
Что даровано нам,
Я, смерено, в душе принимаю.

Вы не стоите года,
Это вам не по силам.
Жизнь желает всегда,
Чтобы сердце любовью светило.

Годы тянуться вдаль,
А за тем поворотом,
Ждет разлуки печаль,
Жизни выдана каждому квота.

Не печальтесь года,
Вы гуляйте по миру свободно.
Жизнь всегда молода,
Надо быть такой жизни достойным. 


Рецензии