Иллюстрации. Циркачка

За полночь. Стихает шум оваций.
Клоун машет публике рукой.
С яркой сказкой трудно расставаться.
Слёзы по щекам текут рекой.

Гаснет свет. Расходятся артисты.
Завтра будет тоже трудный день.
Синих звёзд мерцают аметисты,
Падая в агатовую тень.

Спит у ног карманная собачка.
Зебра корку хлебную жуёт.
Маленькая грустная циркачка
Другу тихо песенку поёт.

.

рис. автора
Коб Ра(Влада Успенская)


Рецензии