Противен сам себе

Прекрасная и добрая семья,
Приличный дом и верные друзья.
Так почему, имея это все,
Я так ужасно чувствую себя?

Жил в достатке с детства,
Не зная горя и напастей.
Но вдруг моя простая жизнь
Окрасилась в кроваво-красный.

Отталкивая всех, кто дорог,
Взрастив агрессию в себе,
Я лишился всего хорошего,
Что когда-либо имел.

Мне было море по колено,
Но а теперь гнию на дне.
И больше про меня ни слова,
Ведь я противен сам себе.


Рецензии