Я многое хотела сказать!

Я многое детям хотела сказать!
И им самим поразмышлять!
Нравится больше читать или писать!
А о чём дальше рассуждать!

Им нравится стихи или рассказы писать!
И сайты Стихи.ру и Проза.ру я могу дать!
У них есть время обо всём размышлять!
А Планета наша прекрасна все должны знать!
О Земле много хорошего можно сказать!


Рецензии
Детям только хорошее!
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   01.07.2022 06:43     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.