Чтобы душе спастись

Чтобы душе спастись
Старайся не унывай
В пятницу, в среду постись
На литургии бывай

Не возлагай бремя
Тебе непосильной ноши
Знай, всему свое время
И покаянию тоже

Старайся жить легко
И простоту узри
Бог не где-то там высоко
Он видит нас изнутри

Он помогает нам
Через других людей
Когда говоришь: "Я сам!"
Смиренно Он ждёт у дверей

Стать версией лучшей себя
Стремись до конца своих дней
Когда мы живём всех любя
То жить во стократ веселей

На самом деле всё просто
Но делать простое сложно
Мы воспринимаем всё остро
Но тяжкое духу всё ложно

С добром, любовью и лаской
К себе относись и к родным
Сумей сбросить разные маски
Чтоб вновь стать как в детстве простым


Рецензии