Не повторяется

   Минуты в сутки,дни в года,
Мгновенья с Вечностью сплетая,
  Уносит Время всех в Лета,
Оттуда жизнь не возвращая.

   "Спешите жить!" - Вот ерунда.
Обман в сознание посеешь..
  - А брак души - уже беда,
Его исправить не сумеешь.

   Здоровье наше не металл -
За ним следим,его лелеем.
  Износ имеет и кристалл,
Но "тает" твердость,и..-развал!
  Менять структуру не умеем.

   "Запрет" вновь особь возродить -
Пирог Судьбы лишь раз вкушаем.
  Успей потомков народить,
Им жизнь как ЧУДО подарить!!
  ПОВТОРНО ЖИЗНИ НЕ ПОЗНАЕМ.


         14.09.2020год


Рецензии