Не вопреки... благодаря...

Кто в уходящей, зрелой красоте
Увидит свежесть расцветающего сада?..
Шуршание первое листвы, что ветер в простоте
Бросает пОд ноги... о, песня грустная
В сплетении облаков и туч, в мерцании дождя,
Где солнца редкий луч, словно преодолев преграду
Летит... надежду слабую даря...
Не вопреки... благодаря...


Рецензии