Надежда

Мне стыдно за то, кто я есть.
Лишь пыль и ничего более.
Стоит проникнуть в мое сознание,
Как сердце пронзает копьями.

Потерянный маленький человек,
Что ищет свой жизненный путь.
Решивший пойти на риск
И с протоптанной дороги свернуть.

Но смогу ли я победить?
Меня пронзает животный страх.
Не знаю, что делать дальше
И какой будет следующий шаг.

Я попытаюсь достичь вершины
И добиться могучих высот.
Никто точно не знает,
А вдруг все же мне повезет?


Рецензии