Мудрецу

Никто не пожалеет мудреца
Ему дано жить одному
И умереть с позором
Как Сократу
От общества ему
В подарок поднесли
За все сомнения
Чашу с ядом
Цикуты
Или
Сок красивой белены
Мудрецу
Нальют нечаянно в ухо
Чтоб знал где рамки существуют
За них не надо заходить
Таких не любят


Рецензии