Моё счастье, в душе моей

Моё счастье, в душе моей.
Играет нота в сердце нежно.
Зацелуй моё имя в тишине.
С тобой, моё мгновение.

Шальные мысли, рисуешь сны.
Поговори со мной, откровенно.
И одиночество сотрёт судьба.
Как часы, стрелка ожидания.

Любить именем, сонеты жизни.
Обнимаю тебя, целую нежность.
Как розы,лепестками ароматы.
В дыхание секунды , дуэт любви.

Габриэль Джорджини.


Рецензии