***

Слушая капли дождя,
В серое небо смотрю.
Грома раскаты, грозя,
Суть проявляют свою.

Тучи старались во всю,
Дождик унылый свой лить,
Преданность грому свою
Этим, желая, явить.

Гром прогремел, укатил
В высшие сферы слои,
Дождик без устали лил
Слезы, прощаясь, свои.   


Рецензии