Просто Жить

Мне бы стать водопадом хрустальным
Расстворяясь в Величии гор
Обнимать бесконечные дали
О бессмертной любви видеть сон...

Созерцать в себе ветер и реки
Восхищенные взгляды ловить
Быть свободным ,холодным и вечным
Ничего не боясь,просто Жить...

13.09.2020


Рецензии