для искусство в спорте

В земном раю,
Божественных явлений,
Гимнастика - Олимп,
Рекордных достижений.

В своей любви,
К возвышенному чувству,
Она звучит, как гимн -
Спортивному искусству:

Художественный комплекс,
Специальных упражнений,
Прекрасен в точности,
Стремительных движений.

Неповторимый танец,
На грани гравитации,
Искусство в спорте -
Красота и грация


Рецензии