Вечер осенний считает мгновенья

Вечер осенний считает мгновенья,
Ветер косматый умчался в поля.
Близится ночь и вздыхает деревня,
Кутаясь в огненный плащ сентября.

Шорох упавшей листвы еле слышен,
Небо окрасилось россыпью звёзд.
Блики Луны, растекаясь по крыше,
Тонут в алмазном сиянии рос.

Радостный миг красоты и покоя.
Словно с небес снизошла Благодать.
Чувство восторга природой - святое!
И у меня - никому не отнять!


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.