Время истекло

После пятидесяти,уровень снижается,
Идёт к упадку временной поток,
Время текло, время истекало,
Придёт момент, что время истекло.

Душа же это не приемлет,
Ей не хватает чуточку весёлости,
Она смеётся, никогда не дремлет,
Да смотрит вечерами новости.

Душонка наша вечно молодая,
Не унывает в жизни никогда,
Но время мчит неумолимое,
Отсчитывает нам года.

Вот тело бренное упало,
Пришёл момент, душа ушла,
Она другого, молодого отыскала,
Житуха наша истекла.

Прощай, любимая природа,
Её красот не увидали всех,
Уж солнце для другого всходит,
По-новой ищет тот в судьбе успех.


     22.07.2020 год
     Запорожье


Рецензии